当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌珠穆沁旗安监局对辖区内加油站进行复查

来源: 东乌旗安监局 时间:2018-11-22

  近日,东乌珠穆沁旗安监局组织开展了加油站执法回头集中开展执法复查工作,对今年全旗加油站专项执法检查中发现的安全隐患整改情况进行复查。
  按照《东乌珠穆沁旗安全生产监督管理局2018年度安全生产监督检查计划》相关要求,旗安监局组织执法人员对今年全旗加油站专项执法检查中发现的安全隐患整改情况进行复查。
  复查过程中,旗安监局执法人员逐一对照检查组前期专项检查中发现的灭火器具未年检、安全标准化内容填写不完整等38项安全隐患进行了严格复查。制作现场检查方案12份,现场检查记录12份,下达了整改复查意见书12份。
  同时,以执法检查为契机,一对一的向企业负责人及从业人员进行了扫黑除恶宣传教育,向企业负责人讲解涉黑涉恶违法犯罪类型,督促企业悬挂宣传标语,鼓励企业积极举报身边存在的黑恶势力。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链