当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗教育科技局开展全旗民办幼儿园办园行为督导评估暨安全排查整治工作

来源: 东乌旗政府办 时间:2018-11-06

  

  为进一步推动我旗民办幼儿园更好的发展,近日,我旗教科局局抽调公办幼儿园相关教师组成督导检查组深入全旗6所民办幼儿园开展办学行为督导评估暨安全排查整治工作。

  此次是秋季开学以来第3次对民办园督导排查,督导组在幼儿园自评、教育督评的基础上,重点对各民办幼儿园的办园理念、保育教育活动、日常管理、师资队伍、经费投入、幼教活动等情况进行全面督导评估。其次,通过实地排查和翻阅档案的形式对各园校舍安全、食堂卫生管理、安防设施设备等进行安全排查,对发现的问题现场反馈,立行立改。最终,督导组将对此次督到评估内容形成书面材料反馈给各园,进而规范我旗民办幼儿园办园行为,提升保教质量,筑牢安全防范意识,切实保障广大幼儿身心健康发展。

  


转摘声明:转摘请注明出处并做回链