当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗基层社会治理创新工作经验交流观摩团赴嘎达布其司法所观摩学习

来源: 东乌旗政府办 时间:2018-09-11

  9月6日,全旗基层社会治理创新工作经验交流观摩团一行在旗政法委副书记乌云其其格的带领下赴嘎达布其司法所进行现场观摩学习,全旗各苏木(镇)党委副书记、司法所所长、综治办干事、扫黑办干事等40余人参加。

  观摩团首先来到嘎达布其镇尚德嘎查湖吉日太综治乌日特阵地——牧民党员中心户额尔敦达来家,对都贵楞综合法律服务室建设情况和基层社会治理活动等亮点工作进行了解。

  随后,观摩团一行来到嘎达布其司法所,通过观看视频资料、翻阅档案材料、听取讲解汇报的形式进行了现场交流。在人民调解大厅,观摩团现场学习了“智慧司法云视频”的操作流程。

  本次观摩交流后,观摩团对嘎达布其司法所“智慧司法”建设、人民调解工作及提升公共法律服务水平助推基层社会治理法治化给予了高度评价,并纷纷表示将积极学习借鉴先进经验和做法,结合自身实际,运用到本辖区的基层社会治理工作当中。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链