当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗卫生计生局开展“蒙医药中医药健康文化推进行动”启动仪式

来源: 东乌旗政府办 时间:2018-06-04

  

  为弘扬蒙医药中医药文化,推进蒙医药中医药健康养生文化创新性转化、创新性发展,2018年5月31日下午,东乌旗卫生计生局在旗蒙医医院举行“蒙医药健康文化推进行动”启动仪式,同时开展以“传播蒙医药中医药文化·提升城乡居民健康素养”为主题的宣传活动。

  东乌旗卫生计生局副局长在启动仪式上做重要讲话并指出,此次活动的主要目的是为了增进全社会对蒙医药中医药文化核心价值理念的认知和认同,营造蒙医药中医药事业发展的良好社会氛围,本着坚持为人民健康服务的原则,坚持传承、创新、发展蒙医药中医药传统文化,打造蒙医药中医药文化品牌,同时向广大城镇居民普及蒙医药中医药文化知识和方法,促进养成健康生活习惯,提升蒙医药中医药健康文化素养。

  活动现场,通过悬挂横幅、设立咨询台、设置展板、发放蒙汉双语健康素养宣传单等形式,开展宣传,共发放各类宣传折页及宣传单等共计300余份。

  


转摘声明:转摘请注明出处并做回链