当前位置: 首页>新闻>部门动态

盟防火培训工作组深入我旗边防连队开展防火技能培训

来源: 东乌旗政府办 时间:2018-05-11

  根据盟委、盟行署对2018年森林草原防火工作要求,结合防火形势,在盟森林草原防火指挥部的署下,59511日以盟防火办副主任刘大东为组长,326旅参谋长李峰、盟防火办专职副总指挥范爱军为副组长、武警森林部队郭飞、旗防火办赵永红为成员的培训工作组,深入我旗326旅各边防连队开展了防火培训工作。  

  盟、旗森林草原防火指挥部高度重视此次培训工作,培训工作中,盟防火办副主任刘大东传达了盟委、盟行署的工作要求,强调旗防火办、各连队要提高认识,把握这次培训的意义,边境连队驻扎在边境一线,是预防和扑救边境防火的重要力量,是堵截入境火的依托,这次培训意义重大。盟防火办专职副总指挥范爱军同志向连队官兵授课讲解了火灾预防和扑火技能、安全避险知识。武警森林部队郭飞同志现场演示和讲解了扑火机具。工具的使用和维修保养知识。 


转摘声明:转摘请注明出处并做回链