当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗国税局、地税局联合开展“送政策、送服务、送温暖”进军营活动

来源: 东乌旗国税局 时间:2017-08-02

   

  庆祝建军90周年,“八 一”建军节当天,东乌旗国税局联合地税局开展“送政策、送服务、送温暖”进军营活动,受到了广大官兵的热烈欢迎。 

  由两局税收知识丰富的业务骨干组成宣传小分队,引经据典、结合实例,全方位、多层次、广角度的展开宣传活动。一是制定特色宣传手册,向战士们发放,宣传册里军转干部、退役士兵、随军家属就业的相关税收优惠政策应有尽有;二是通过PPT课件讲解,向士兵们介绍了税收征收范围和主要工作职责以及税收对支持国防的重要性三是通过税收宣传小短片的播放,鼓励即将退役的官兵响应国家“大众创业,万众创新”号召加入到自主创业的行列,重点介绍了对军人创业的税收优惠政策;四是开展涉税知识大讨论活动,解答小微企业税收优惠政策、所得税减免等官兵关心的各类涉税问题百余次。 

  “送政策、送服务、送温暖”进军营活动内容丰富、信息量大。使广大官兵对税收政策有了初步的认识和了解,达到了彼此学习、共同提高的目的,营造了依法纳税的良好氛围。东乌旗国税局将进一步学习部队的好传统、好作风、好纪律,依法治税、从严带队,不断开创税收工作新局面,全力支持地方经济发展。  


转摘声明:转摘请注明出处并做回链