当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗运管所打击非法营运出租车成效

来源: 东乌旗政府办 时间:2017-07-12

  上半年,根据旗委、政府关于《打击非法营运出租车专项整治行动工作方案》和盟行署办公室“关于印发《锡林郭勒盟打击非法从事道路旅客运输和客运出租汽车经营专项整治行动方案》的通知”文件精神,今年2月份开始我所联合交通运输局、交警大队加大整治力度,严厉打击乌里雅斯太镇内非法营运出租车和长途旅客运输经营专项整治行动。专项行动全天侯对长途汽车站、旗医院等重点区域营运秩序开展整治,严厉打击非法从事出租车经营车辆。执法队员通过使用执法记录仪、相机拍照等方式依法进行调查取证,确保规范化执法。

  专项整治活动中共出动稽查车辆100辆次,出动稽查人员280人次,稽查车辆50辆次,打击镇内非法营运出租车30辆,查获非法经营长途客运出租车辆3台。

  有效打击了非法营运行为,保护了合法经营者的权益,进一步保持了打击非法营运的高压态势。专项清理整顿工作取得显著成效。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链