当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗召开防治艾滋病工作委员会2017年第一次工作会议

来源: 东乌旗政府办 时间:2017-04-17

  4月14日下午,东乌旗召开全旗防治艾滋病工作委员会2017年第一次工作会议,旗政府副旗长巴图孟克出席会议,旗公安局、教科局、民政局、文体广电局等25个成员单位的主要领导参加了此次会议 

  会议由旗卫计局局长、全旗防治艾滋病工作委员会副主任宝音那主持。首先由旗疾病预防控制中心额尔敦木图主任介绍全旗艾滋病防治工作基本情况,接下来,旗政府副旗长、全旗防治艾滋病工作委员会主任巴图孟克在会上作重要讲话,他提出三点意见:一、认真学习领会国务院防艾委会议和中央、自治区、盟领导同志批示精神,切实增强做好艾滋病防治工作的责任感和紧迫感;二、多措并举,不断提高艾滋病防治工作水平;三、强化保障,继续健全完善防治工作长效机制。 

  最后,旗卫计局副局长、全旗防治艾滋病工作委员会成员张宝就我旗艾滋病防治工作作了具体部署,指明了工作方向,提出了具体工作内容,明确了各部门职责。 

  此次会议的召开,为下一步扩大艾滋病防治覆盖面,提高防艾工作效能,加强对防艾工作督导管理,以及对各部门之间相互配合,全面开展艾滋病防治工作打下了坚实的基础。 


转摘声明:转摘请注明出处并做回链