当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗交通运输局开展“落实综治领导责任制,筑牢祖国北疆安全稳定屏障”宣传月活动

来源: 东乌旗政府办 时间:2017-04-10

  3月份,东乌旗交通运输局深入开展了“社会治安综合治理宣传月”活动。一是加强法律、法规宣传贯彻,重点宣传《中华人民共和国道路运输条例》、《公路法》和《新安全生产法》以及社会治安综合治理一系列重大战略决策,以“落实综治领导责任制,筑牢祖国北疆安全稳定屏障”为主题,大力宣传在开展社会治安防控体系建设,发放宣传单1500余份二是进一步完善组织机构,全面落实治安综合治理责任制。局和局属二级单位签定了社会治安综合治理责任状。三是抓住主要环节,确保宣传月活动取得实效。通过宣传月活动,加大对汽车站周边地区的整治,遏制喊客和强行拉客行为;联合旗公安交警大队、运管等部门开展打击非法营运出租车专项整治活动。加强对危货运输的管理,严厉打击非法从事危货运输。 

  通过宣传,进一步激发我局干部职工及广大群众参与社会治安综合治理的积极性,推动综治各项措施的落实,加强社会治安防控体系建设,为构建和谐社会,建设平安东乌旗创造良好的社会环境。 

    


转摘声明:转摘请注明出处并做回链