当前位置: 首页>问政>新闻发布会

东乌珠穆沁旗召开2019年打贮草管理工作新闻发布会

来源: 东乌旗委宣传部 时间:2019-08-28

  8月27日,东乌珠穆沁旗召开2019年打贮草管理工作新闻发布会。东乌珠穆沁旗草原执法大队新闻发言人就全旗2019年打贮草相关规章制度及管理情况进行发布。
  据了解,今年东乌珠穆沁旗天然打草场刈割时间为8月20日至10月10日。打草作业必须严格遵守《东乌珠穆沁旗打贮草管理办法》,严禁从事打贮草作业的牧户、各类草业经营主体提早打草、留茬过低和过渡搂耙,严格实行打草场隔年轮刈制度。各苏木镇、林业和草原局、草原生态综合执法大队做好打贮草有关管理规定的宣传和引导。各苏木镇要组织嘎查“两委”和干部,深入打草区域开展日常巡查。草原生态综合执法大队到刈割时间结束为止在全旗范围内巡逻,发现违法违规人员将依法依规查处。
640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链