天气预报:
28日20时至29日20时:晴转多云,有零星飘雪,4、5级偏西风,野外伴有吹雪,路面有积雪或结冰。气温:-30~-12℃。29日20时至30日20时:多云转晴,有小雪或零星飘雪,4级偏西风,野外伴有吹雪。气温:-30~-15℃。
当前位置: 首页>问政>民意征集

东乌珠穆沁旗政务服务局关于开展“开门纳谏”活动面向社会公开征集办理政务服务事项的公告

来源: 东乌旗政务服务局 时间:2020-12-07

入推进“放管服”改革,优化营商环境,进一步营造良好的服务环境,现就政务服务工作开展“开门纳谏”活动,面向社会公开征集企业和办事群众在办事过程中存在的堵点、痛点、难点问题意见建议,公告如下

一、 征集范围和内容

凡在东乌珠穆沁旗政务服务大厅办理政务服务事项,遇到网办不畅不通、办事指南不明不清、材料反复提交、部门窗口反复跑、“奇葩证明”、服务态度差、业务不熟练、不能一次告知、办事拖拉扯皮、吃拿卡要和其他政务服务工作的意见建议等,都属于问题公开征集范围。

二、内容要求

办事企业和群众在提供问题线索时,请详细填写问题发生的时间、部门、办理事项、问题类型及原因、改进建议和联系方式等。

三、隐私保护

我们会对个人信息严格保密,确保相关信息不泄露。

四、问题整改

对征集到的有关问题我们将认真研究核实、分类汇总、责成有关部门逐项整改,最大限度便民利企,增强企业和群众获得感。

五、征集时间

此次征集活动长期有效,欢迎广大企业群众积极参与,期待与您携手共建我旗良好的政务服务环境。

首批征集时间为2020年12月1日至2021年1月30日。

六、征集方式和渠道

1.网站征集:http://www.dwq.gov.cn/xw/tzgg/(东乌珠穆沁旗政府网站——“通知公告”栏目)。

2.召开座谈会现场征集:邀请人大代表、政协委员、企业代表、街道社区代表、创业者以及部分大厅办事群众,组织召开座谈会,听取意见建议。

3.来信来函来电征集:电话:0479—3220032;邮箱:dwqzwfwj@126.com;地址:东乌珠穆沁旗阿拉坦合力西街旗直部门综合楼东南侧

4.扫码填写:



转摘声明:转摘请注明出处并做回链