当前位置: 首页>问政>民意征集

东乌珠穆沁旗华源能源有限公司乌里雅斯太油田天然气回收压缩利用项目社会稳定风险评估调查信息公示

来源: 东乌珠穆沁旗华源能源有限公司 时间:2018-04-08

  

  一、项目概况

  东乌珠穆沁旗华源能源有限公司乌里雅斯太油田天然气回收压缩利用项目位于锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗华北石油管理局采油厂毗邻侧,建设地点乌里雅斯太镇阿木古楞嘎查二连油田雅思作业区转油站北侧,全部征地面积7866m2(约11.8亩,含站外道路附属工程),其中占地面积3200m2(4.8亩)。本项目拟对放空气实施净化和增压,通过CNG槽车外销回收放空天然气,解决环保和能源浪费问题。

  二、建设规模

  本工程建设加气能力4×104m3/d的放空气回收站(CNG加气母站)1座。

  三、征询事项

  1、征求公众意见范围:征求项目周边区域的公众,重点以CNG母站500m范围内及输送线路2km范围内可能受气体污染及工程永久或临时占地区域的人群。

  2、征求公众意见的主要内容:拟建项目对当地社会稳定的主要风险、本期工程建设对当地社会稳定大局的影响、本工程建设对当地经济发展的作用、本期工程是否影响公众利益,有何诉求、对本工程的建设持何种态度、对本工程项目的建设意见和建议。

  四、公示说明

  1、本次公众意见可通过信函、传真、电子邮件等书面形式与建设单位或社会稳定风险评估单位联系。

  2、自公示之日起十日内,建设单位或受委托的社会稳定风险评估单位为公众提供相关资料查询、查阅服务。

  3、公众对建设项目有社会稳定风险的建议或意见,可自公示告之日起十日内,向建设项目单位或社会稳定风险评估报告编制单位提出,也可将书面意见另行抄送当地维稳办、信访办。

  五、建设单位和评估单位联系方式

  建设单位:东乌珠穆沁旗华源能源有限公司              联系人:张永兴

  通讯地址:内蒙古东乌旗工业园区管理办公室            邮  编:026300

  电话(传真):0479--3227921                E-mail:1150345322@qq.com

  评估单位:锡林郭勒盟经纬线工程咨询有限公司           联系人:刘艳艳

  通讯地址:锡林浩特市察哈尔大街锡盟党政2号办公楼     邮  编:026000

  电话(传真):0479-6997653                    E-mail:xmjwxgs@163.com

 

  东乌珠穆沁旗华源能源有限公司  

2018年4月3日

 


转摘声明:转摘请注明出处并做回链