当前位置:首页>问政>公众留言

来信回复情况

来信信息

来信主题 请问红宫平安胶囊怎么还没人查处呀? 来信时间 2010/06/12
来信姓名 ** 联系方式 保密
信件内容 每天早晨这个天林生物公司就给老年人洗脑,把每盒8元的红宫平安胶囊标价到196元,每天通过给红包的方式夺取老年人的信任,现在又开始推销所谓的玉石床垫。天林生物公司早在去年7月就被披露为骗子公司,为什么现在到了东乌旗却没人查处呢?请给老年人一个安全的环境。

处理情况

回复单位 旗政府办 回复时间 2010/06/12
回复内容 据群众反映,每天早晨有天林生物公司的在转角卖保健食品,经旗卫生监督所现场检查,所销售的红宫平安胶囊国家食品药品监督网站检索,系正规保健食品,现场没有开展诊疗活动,没有进行疾病治疗功效的宣传。同时对巴彦街的红宫平安胶囊专卖店进行了检查,发现有老年人进行药物泡脚活动属非法行医,卫生监督所对其进行了取缔,并给予了2000元的处罚。关于此保健品价格过高及推销玉石垫等事宜已交办旗工商局,旗工商局正在办理当中。