当前位置: 首页 > 其他栏目 > 试运行公告

关于内蒙古自治区锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗政府门户网站(改版)试运行公告

发布日期:2021-07-19 10:00
分享到:
打印本页

为进一步提高内蒙古自治区锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗人民政府网站应用和管理水平,增强用户体验,提升网站服务能力,加快高效服务型政府建设,2021年9月13日,东乌珠穆沁旗政府门户网站(改版)(http://www.dwq.gov.cn/)上线试运行。新版网站页面采用全新设计风格,突出“简洁、实用、以人为本”的特点。网站涵盖政务公开、政务服务、政民互动、专题专栏、魅力东乌旗等栏目,着力打造安全、高效、稳定的政府服务型网站。希望能给社会公众带来更新颖、更便捷的访问体验。

网站试运行期间,网站的部分栏目也在不断调整完善中,可能存在信息分类不准确、链接错误、功能不全等情况,敬请广大网友谅解!同时,我们也真诚欢迎网民提出宝贵的意见建议,我们将不断完善优化,加强维护管理,更好地服务于社会公众。感谢您对我们网站的关注和支持!


东乌珠穆沁旗政务服务局

2021年9月13日


 

来源:东乌珠穆沁旗人民政府办公室

政策文件