当前位置: 首页 > 魅力东乌 > 优化营商环境 > 动态信息

优化营商环境进行时丨政银企“零距离”对接,促进东乌旗肉食品加工企业高质量发展

发布日期:2022-05-05 10:00
分享到:
打印本页
  为优化营商环境、全力助企纾困,近日,东乌旗农村信用合作联社组织举行支持肉食品加工企业政银企对接会议。中国人民银行东乌旗支行、旗民族事务委员会、金融办及全旗各肉食品加工企业负责人参加会议。
  会议介绍了近年来东乌旗联社信贷支持肉食品加工企业情况。与会人员就企业发展建设中遇到的融资、贷款等问题进行深入对接交流。
  各肉食品加工企业负责人纷纷表示,此次对接会议,不仅让企业更加深入了解了金融机构的相关融资政策,同时也畅通了政银企对接渠道,为企业今后的发展提供了强有力的保障。
  此次政银企对接会是各方增进了解、深化合作的重要平台,将为东乌旗肉食品加工企业提供更加精准、优质、高效、便捷的金融服务,助力东乌旗经济和社会实现更高质量发展。

  会后,东乌旗农村信用合作联社与各企业签订了贷款合作意向书。 

来源:东乌旗宣传平台

政策文件