当前位置: 首页 > 魅力东乌 > 营商环境 > 投资动态

2021全国工商联主席高端峰会暨全国优强民营企业助推内蒙古高质量发展大会上我旗成功签约两项重点项目

发布日期:2021-07-21 16:00
分享到:
打印本页
  7月20日,旗委副书记、政府党组书记、代旗长周玉龙带队随锡林郭勒盟代表团一行,参加在首府呼和浩特市举办的2021全国工商联主席高端峰会暨全国优强民营企业助推内蒙古高质量发展大会。
  会上,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰发表致辞,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙作主旨发言。内蒙古自治区党委常委、秘书长、自治区常务副主席张韶春介绍内蒙古经济社会发展和投资环境情况,企业代表中国民间商会副会长、荣民控股集团有限公司董事长史贵禄及全国工商联十一届执委会副主席、内蒙古伊利实业集团股份有限公司党委书记、董事长、总裁潘刚等进行了主旨发言。

  会议期间,我旗立足珠恩嘎达布其口岸发展优势,成功与吉林省恒润投资管理有限公司和内蒙古南鼎煤炭贸易有限公司签署了煤炭贸易仓储转运场所建设和煤炭封闭仓储场所设施建设两个重点项目协议,签约项目协议金额14亿元,占全盟签约项目协议总金额的57%,进一步展现了我旗作为全区重点边境旗县(市)的独特优势,有效推动了珠恩嘎达布其口岸的长足发展。 

来源:东乌旗宣传平台

政策文件