当前位置: 首页 > 魅力东乌 > 营商环境 > 投资动态

东乌旗召开乌里雅斯太镇工业园区防洪工程建设工作汇报会

发布日期:2021-07-13 08:00
分享到:
打印本页
  7月12日,政府副旗长阿拉腾巴干主持召开东乌旗乌里雅斯太镇工业园区防洪工程建设工作汇报会,旗委副书记,政府党组书记、代旗长周玉龙出席会议,旗政协副主席、财政局局长晓明列席会议。
  会议听取工业园区防洪工程设计单位相关负责人对乌里雅斯太镇工业园区防洪工程建设工作研究方案的汇报。与会代表结合工业园区防洪工作现状和存在的问题,发表了各自的意见建议。
  周玉龙对工业园区防洪工程工作汇报的总体思路、建设目标、技术措施、实施计划表示了肯定,在提出具有针对性和合理化的建议后,要求工程建设相关部门、单位要通力协作、积极配合,及时有效地解决工程建设中遇到的困难,进一步推动工业园区防洪工程早日开工建设,为保障园区安全、居民群众生命财产安全提供坚实保障。
  据悉,由于工业园区位于道劳戈壁沼泽东北部边缘,处于希那嘎流域的下游。希那嘎河流在汛期易形成山洪,乌里雅斯太镇工业园区防洪工程实施后,可极大地提高工业园区的防洪排涝能力,保障我旗经济社会发展和人民群众生命财产安全,减轻洪涝灾害损失。

  旗直、驻旗相关部门、单位负责人参加会议。 

来源:东乌旗宣传平台

政策文件