当前位置: 首页 > 魅力东乌 > 营商环境 > 投资动态

东乌珠穆沁旗民族传统产业创新创业园正式投入使用

发布日期:2021-04-12 10:00
分享到:
打印本页
  为振兴东乌旗奶产业发展,东乌旗积极建设东乌珠穆沁旗民族传统产业创新创业园,3月26日双创园正式投入使用。
  东乌珠穆沁旗民族传统产业创新创业园累计投资1100万元,于2020年7月开工建设,园区厂房占地面积2000平方米,主建年生产加工500吨牛奶,125吨马奶等民族传统奶制品SC标准化生产加工线。内设无菌室、研发室、展览厅等场所,主要加工制成奶酪、奶豆腐、黄油、酸马奶等产品,产品品质精良,口味香醇,预计全年实现销售收入达1500万元。
  东乌珠穆沁旗民族传统产业创新创业园为企业实现标准化生产和申请SC认证提供了有力的生产场所,同时为我旗奶制品入驻大型超市、网上销售以及直播卖货等提供了保障,进一步完善了民族特色奶制品线上线下销售渠道,全面搞活奶制品流通,提高奶制品市场化程度,实现产品由“做得好”向“卖得好”转变,促进牧户增收。
来源:东乌旗商务局

政策文件