当前位置: 首页 > 魅力东乌 > 营商环境 > 投资动态

东乌旗政府与内蒙古兴业矿业股份有限公司举行座谈交流会

发布日期:2021-01-12 17:00
分享到:
打印本页
  1月6日,东乌旗政府与内蒙古兴业矿业股份有限公司举行座谈交流会,就“加快企业转型升级、优化营商环境,推动东乌旗经济高质量发展”进行座谈。旗委副书记周玉龙,旗委常委、政府常务副旗长双宝出席座谈会,旗政府副旗长阿拉腾巴干主持座谈会。各有关部门单位负责同志及内蒙古兴业矿业股份有限公司相关负责人参加座谈会。
  座谈会上,兴业矿业股份有限公司董事长吉兴业就企业发展计划与东乌旗政府进行交流沟通,旗工信局、林草局、自然资源局等相关部门单位负责同志先后发言,提出针对性意见建议。
  周玉龙在座谈会上指出,要深入贯彻新发展理念,促进产业优化升级、提升科技创新能力,坚定不移走生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。各地各部门要千方百计为企业排忧解难,助推企业做大做强。同时,希望兴业矿业股份有限公司能够在今后的生产经营中严格落实安全生产主体责任,自觉承担社会责任,加强和改进非公经济组织党的建设,与我旗携手实现全旗经济社会高质量发展。
  双宝指出,各地各部门要进一步建立健全政企交流协商机制,深化营商环境综合改革,发挥企业能动性,政府与企业协力推动我旗经济发展迈向新征程。
  阿拉腾巴干强调,兴业矿业股份有限公司对东乌旗的发展做出了突出贡献,希望企业在今后的生产经营中,能够继续坚持科技创新、管理革新和转型升级,砥砺奋进,在推动全旗经济社会发展中发挥更大作用。
来源:东乌旗宣传平台

政策文件