当前位置: 首页>服务>便民信息

关于申请2018-2019学年度普通高中家庭经济困难学生《国家助学金》的通知

来源: 东乌珠穆沁旗助学管理中心 时间:2018-05-10

  

  一、申请条件:

  (一)、具有东乌珠穆沁旗户籍、在锡林郭勒盟内各旗县(市)就读普通高中阶段的学生。

  (二)苏木镇人民政府和旗县民政局审定的农村牧区低保户、特困户、救济户的学生和孤儿。

  (三)苏木镇人民政府和旗县扶贫办审定在册的贫困户学生。

  (四)社区办事处和旗县民政局审定的城镇低保家庭学生。

  (五)苏木镇人民政府、社区办事处审定的属于家庭成员长期患重病、遭遇自然灾害或突发事件等特殊情况的家庭经济困难学生。

  二、办理流程:

  申请《国家助学金》者请携带《户口本》、《农村牧区低保户证》、《城镇低保证》及其他证明材料的原件及复印件到东乌旗助学管理中心办理手续。

  三、 申报时间:

  2018年5月10—2018年6月20日(逾期不报责任自负)

  特此通知!

  东乌珠穆沁旗助学管理中心

  (电话0479-3221174)

  


转摘声明:转摘请注明出处并做回链