当前位置:首页>服务>部门服务>文体局

事项名称:歌舞娱乐场所设立


事项分类: 设立变更 对象 自然人
责任部门 东乌珠穆沁旗文体广电旅游局 联系电话 13848594622
办理地点 东乌珠穆沁旗文体广电旅游局 工作时间 上午8:30—12:00,下午2:30—5:30(周一至周五,节假日除外)
办事时限 20个工作日 收费情况 不收费
  •   (1)曾犯有组织、强迫、引诱、容留、介绍卖淫罪,制作、贩卖、转播淫秽物品罪、走私、贩卖、运输、制造毒品罪、强奸罪、强制猥亵、侮辱妇女罪、赌博罪、洗钱罪,组织、领导、参加黑社会性质组织罪的;(2)因犯罪曾被剥夺政治权利的;(3)因擅自从事娱乐场所经营活动被依法取缔的,其投资人员、和负责人终身不得投资开办。(4)国家机关及其工作人员,与文化部门、公安部门的工作人员有直系血亲关系不得开办娱乐场所。

  • 《娱乐场所管理条例》
  • 无。
  • 自然人签字。
  •   (1)歌舞娱乐场所申请登记表(2)营业执照副本复印件(3)投资人、法人代表、主要负责人的身份证复印件及无《条例》第四条、第五条、第五十二条规定情况的书面声明。(4)场所合法使用证明(房产证、租赁合同书)(5)场所结构平面图,标明包厢、包厢面积及位置(6)消防部门出具《公共聚集场所投入使用、营业前消防安全检查合格证》复印件(7)环境保护部门出具的批准文件复印件(8)申请设立中外合资、中外合作经营娱乐场所的应当提交上午主管部门批准文件复印件,如外商投资企业批准证书。申报网址:http://sq.ccm.gov.cn/ccnt/sczr/login

  • 申请——审核——审查——办理
  • 无。