当前位置: 首页>发布>重点领域信息公开>公共资源交易>招标公告

东乌旗乌里雅斯太镇老旧小区升级改造工程EPC项目(工程总承包)

来源: 公共资源交易中心 时间:2020-08-03

   (招标编号:DWQGGGC2020-GKZB-QT0004                   

1. 招标条件

  本招标项目东乌旗乌里雅斯太镇老旧小区升级改造工程EPC项目(工程总承包)已由东乌珠穆沁旗发展和改革委员会《关于东乌旗乌里雅斯太镇老旧小区升级改造工程可行性研究报告的批复》(发改字【202026号)《关于东乌旗乌里雅斯太镇老旧小区升级改造工程初步设计的批复》(发改字【2020149号)批准建设,建设资金来自地方债券,招标人为东乌珠穆沁旗住房和城乡建设局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工图设计、工程施工以工程总承包(EPC)形式进行公开招标 

2. 项目概况与招标范围

  2.1项目名称:东乌旗乌里雅斯太镇老旧小区升级改造工程EPC项目(工程总承包) 

  2.2项目投资额:项目总投资额23896.58万元。 

  2.3 建设地点:东乌珠穆沁旗乌里雅斯太镇 

  2.4 建设规模及内容: 

  2.4.1 建设规模:东乌珠穆沁旗乌里雅斯太镇 24 个小区的外墙保温及粉刷面积 79594.41 m2、底层硬护墙 14907.72 m2、屋顶防水及保温 57812.22m2、更换单元门 350 个、沥青道路 94353.63 m2、混凝土硬化 6410.31 m2、烧结砖铺装 149116.1 m2、绿化 12085.82 m2、物业用房 808.00m29 座)、污水管线 17060.00 m、 雨水管线 10995m、给水管线 8371m、供热管线 16332m、管廊 7097m、 路灯 684 个、监控设备 346 个、弱电线路 22842.56m,供电线路 48303.54m,公益宣传栏 22 个,分类垃圾箱 113 个。 

  2.4.2 建设内容:对金陶瑙小区、草原明珠小区、诺民塔拉小区等24个小区楼体及外网进行维修改造,包括: 

  1)、对楼体进行外墙保温改造并刷涂料饰面; 

  2)、楼顶屋面进行改造,重做保温和防水层; 

  3)、楼体底层增加硬护墙(贴饰蘑菇石); 

  4)、更换电子对讲单元门,增加楼宇对讲系统; 

  5)、 给水、污水、雨水、供热、强弱电线路改造; 

  6)、管廊(内设供热和 给水管线)建设工程; 

  7)、路灯、监控系统改造; 

  8)、区域路面硬化及硬化铺装改造; 

  9)、绿化工程; 

  10)、公共服务设施:包括物业用房、公益宣传栏、分类垃圾箱等。 

  2.5 招标范围及标段划分次招标分为一个标段: 

  本项目工作内容包括东乌旗乌里雅斯太镇老旧小区升级改造工程EPC项目(工程总承包)的施工图设计、工程施工等全部工作内容。 

  2.6 计划工期: 

  2020830日至2022830日(731日历天)其中含施工图设计30日历天。 

  2.7 质量要求: 

  2.7.1 施工图设计要求的质量标准:符合现行国家、地方及行业相关设计规范要求,施工图通过审图中心审查,并取得审图合格证。 

  2.7.2 施工要求的质量标准:符合国家现行《工程施工质量验收规范》,达到合格标准。 

  2.8 资格审查方式:资格后审。开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查,投标人未按招标文件要求提供资料的,均不能通过资格后审。 

3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标投标人的要求: 

  投标人须同时具有建设行政主管部门颁发:①工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计乙级以上(含乙级)资质;建筑工程施工总承包级以上(含级)资质;③并具有有效的安全生产许可证。 

  3.2本次招标对拟派项目负责人的要求: 

  项目总负责人(项目经理)的资格要求:投标人拟派项目总负责人(项目经理)应具备:①本企业注册的一级注册建筑师执业资格;②或本企业注册的建筑工程一级建造师执业资格。拟派项目总负责人(项目经理)可由本项目设计负责人或施工负责人兼任,但不得在两个或两个以上工程项目担任工程总承包项目经理、施工负责人。 

  设计负责人的资格要求:投标人拟派设计负责人应:①具备本企业注册的一级注册建筑师执业资格;②同时具备建筑设计专业的高级工程师职称;③应是独立投标人或联合体成员中承担设计任务的企业在职人员。 

  施工负责人的资格要求:投标人拟派施工负责人应具备本企业注册的建筑工程一级建造师执业资格,并持有建设行政主管部门核发的合格有效的安全生产考核合格证书B证,且应是独立投标人或联合体成员中承担施工任务的企业在职人员。施工负责人不得有在施工程。 

  3.3、各投标人均应具有独立法人资格,在人员、设备、资金等方面具有相应的项目实施能力 

  3.4、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得单独对本项目同一标段投标,否则均按废标处理; 

  3.5、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态; 

  3.6、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大质量、安全事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的; 

  3.7、投标人被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人或重大违法税收案件当事人名单,不得参与本项目的投标活动; 

  3.8 本次招标接受联合体投标。 

  3.9若为联合体投标的,应满足下列要求:联合体成员不超过两家,联合体牵头人须由联合体成员中承担施工任务的企业担任。联合体应满足本招标项目的资质条件,且承担施工任务的成员必须具有有效的安全生产许可证。参加联合体的各成员不得再以自己的名义单独投标,也不得同时参加两个及以上的联合体投标,否则,其投标均被否决。联合体成员均需满足本公告第3.5、3.6、3.7款的要求 

4. 招标文件的获取

  4.1、本项目取消报名流程,实行网上下载招标文件。凡有意参加的投标人,可在锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网(http://xmzwggzy.xlgl.gov.cn/)首页“招标公告栏目”查阅相关招标公告。 

  4.2、没有在锡林郭勒盟会员网上交易系统办理入库的企业必须先在锡林郭勒盟公共资源交易中心会员网上交易系统办理入库,办理入库成功后,登录系统进行本项目投标确认并下载招标文件。已办理入库的投标企业可直接登录系统进行投标确认并下载招标文件。 

  招标人不提供纸质招标文件,只提供电子版招标文件。 

  4.3新点软件技术咨询电话:400 998 0000。 

  服务时间:星期一至星期日  9:00-17:30 

  供应商办理企业入库注册审核电话:0479-8108994  

  CA锁办理地点:锡林郭勒盟公共资源交易中心一楼东侧大厅 

  CA锁办理联系电话:0479-8108426 

  服务时间:星期一至星期五 8:30-12:00、14:30-17:30 

  4.4、招标文件下载时间:2020839:00投标截止时间(北京时间,节假日不休息)。  

  4.5、如有补充通知可到《锡林郭勒盟公共资源交易中心网》查看(不再另行通知)。 

5. 投标文件的递交

  5.1、投标截止时间及开标时间:2020824 上午900 

  5.2、投标文件递交地点及开标地点:东乌珠穆沁旗政务服务中心3012 

  5.3、投标文件逾期送达或未按时送达至指定地点的,招标人不予受理。 

6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/) 、内蒙古招标投标公共服务平台(http://www.nmgztb.com.cn/)、锡林郭勒盟公共资源交易中心网(http://xmzwggzy.xlgl.gov.cn/)上发布、东乌珠穆沁旗政务门户网站(http://www.dwq.gov.cn 

7. 联系方式

   人:东乌珠穆沁旗住房和城乡建设局 

   人:王勇 

      话:15247958168   

  监督机构:东乌旗建设工程招标投标监督管理办公室 

  联系人:伊力夫 

  电话:0479-3221340 

  招标代理机构:内蒙古博实招标代理有限责任公司 

   人: 郭天龙 

      话: 0479-8106008 

      真: 0479-8106008 


转摘声明:转摘请注明出处并做回链