当前位置: 首页>发布>重点领域信息公开>公共资源交易>招标公告

内蒙古锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗乌里雅斯太镇市政道路升级改造工程EPC项目(工程总承包)招标公告

来源: 公共资源交易中心 时间:2020-07-31

 招标编号:DWQGGGC2020-GKZB-SZ0005  

一、招标条件 

  本招标项目内蒙古锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗乌里雅斯太镇市政道路升级改造工程EPC项目(工程总承包)东发改字【2020】36号、东发改字【2020】150号批准建设,建设资金为地方债券,招标人为东乌珠穆沁旗住房和城乡建设局,招标代理为内蒙古祥诺工程项目管理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的工程总承包进行公开招标。 

二、项目概况与招标范围 

  2.1项目名称:内蒙古锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗乌里雅斯太镇市政道路升级改造工程EPC项目(工程总承包)。

2.2建设规模及建设内容:项目包含2条道路改造升级长度为3.62公里、12条街巷改造升级,其中道路长度为8.224公里、拆除旧路134417平方米、新建沥青路面153831.99平方米、雨水管网12766米(DN800-3200米,DN600-7330米,DN315-1993米,DN300-279米)、污水管道7417米(DN500-947米,DN400-4701米,DN315-1769米)、人行道铺装93947.75平方米、路缘石23686.368米、路灯224盏、楼体美化及亮化工程等内容。

2.3建设地点:东乌珠穆沁旗乌里雅斯太镇。 

2.4标段划分:本项目工程总承包一个标段。

2.5投资金额10787.31万元(建筑工程费用:10677.31万元,设计费用110万元) 。

2.6资金来源:地方债券; 

  2.7招标内容: 本项目建设规模及建设内容所包含的全部施工内容及施工图设计。

  2.8计划工期2020年08月31日—2022年01月31日,共519日历天(具体时间以签订合同为准),其中设计服务期为合同签订后30日历天。 

  2.9质量标准:施工图设计符合国家现行设计规范,施工质量符合国家相关验收标准。 

三、投标人资格要求 

3.1须具备建设行政主管部门颁发的【工程设计综合甲级资质或者(建筑行业(建筑工程)设计乙级(含)以上资质并且市政行业(给水工程、道路工程、排水工程)专业乙级(含)以上资质)】并且【建筑工程施工总承包三级(含)以上资质并且市政公用工程施工总承包一级(含)以上资质】。拟派项目经理须为在本单位注册的建筑工程专业二级(含)以上及市政公用工程专业注册建造师且具备有效的安全考核合格证,未担任其它在建项目的项目经理;设计负责人具有市政专业高级(含副高级)及以上技术职称证书。

3.2投标人均应具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。 

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加该项目投标;

3.4未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态,未被工商行政管理机关在“国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)”中列入严重违法失信企业名单;

3.5投标人没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

3.6投标人通过“信用中国”网站(www.creditchina.qov.cn)查询,未被列入失信被执行人名单;

3.7投标人及其法定代表人通过“中国裁判文书网”网站(http://wenshu.court.gov.cn/)进行行贿犯罪记录查询,显示近三年内没有被依法认定的行贿犯罪记录。

3.8本项目接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:本次招标接受联合体投标。但联合体所有成员数量不得超过两家,且须满足下列条件:联合体各方应签订并提交联合体协议书,并明确联合体各方权利和义务,且联合体牵头人必须为市政公用工程施工总承包资质的单位。任何单位只能参与一个联合体在本项目的投标。

3.9本项目采用资格后审。

四、招标文件的获取

4.1采用网上获取招标文件,获取时间:2020年08038时30分至2020年8月259时00分(北京时间)。

4.2各投(竞)标单位可在锡林郭勒盟公共资源交易中心http://www.xmzwggzy.com首页“招标公告栏目”查阅相关招标公告。确定参与本次招标后,各投标单位须先办理诚信入库注册。注册成功获取用户名和密码后,登陆系统下载本项目招标文件。已办理诚信入库的单位可直接登陆系统下载本项目招标文件。投标人必须通过锡林郭勒盟公共资源交易中心网站下载招标文件,网上成功下载招标文件后视为有效报名,否则为无效。

4.3如有补充通知、澄清及变更可在中国招标投标公共服务平台、内蒙古招标投标公共服务平台、锡林郭勒盟公共资源交易中心网、东乌珠穆沁旗政务门户网站、进行查看,招标人不再另行通知。投标人应随时关注网站信息,如果未及时关注造成失误由投标人自行承担。

4.4 技术支持:4009980000

五、投标文件的递交

5.1 开标时间(投标截止时间):2020年8月259时00分(北京时间)

5.2开标地点(投标文件递交地点):东乌珠穆沁旗政务服务中心3012室

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下网站发布:

1、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/);

2、内蒙古招标投标公共服务平台(http://www.nmgztb.com.cn);

3、锡林郭勒盟公共资源交易中心网(http://xmzwggzy.xlgl.gov.cn);

4、东乌珠穆沁旗人民政府网(http://www.dwq.gov.cn/)

七、联系方式

 

招标人:东乌珠穆沁旗住房和城乡建设局

 

招标代理机构:内蒙古祥诺工程项目管理有限公司

 

联系人:王勇

 

联系人:陈雪婷

 

电话:15247958168

 

电话:15548853225

行政监督东乌旗建筑工程招标投标监督管理办公室(电话0479-3221340


转摘声明:转摘请注明出处并做回链