当前位置: 首页>发布>重点领域信息公开>公共资源交易>招标公告

东乌珠穆沁旗巴彦都兰至鄂本根乌拉段自然村通硬化路项目施工及监理招标公告

来源: 公共资源交易中心 时间:2019-06-24

 招标编号:DWGGGC2019-GKZB-JT-SG/JL-005

一、招标条件

本招标项目东乌珠穆沁旗巴彦都兰至鄂本根乌拉段自然村通硬化路项目施工已由东乌珠穆沁旗人民政府东政字〔2019〕90号文件批准建设,施工图设计已由东乌珠穆沁旗交通运输局东交字〔2019〕62号文件批,项目业主为东乌珠穆沁旗交通运输局建设资金来自自治区成品油税费改革交通专项、资金中央车购税补助及旗政府自筹地方配套资金招标人为东乌珠穆沁旗交通运输局招标代理为内蒙古业成工程建设项目招标代理有限公司项目已具备招标条件,现对项目施工及监理进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目概况

(一)项目名称:东乌珠穆沁旗巴彦都兰至鄂本根乌拉段自然村通硬化路项目施工

(二)建设地点:东乌珠穆沁旗境内。

(三)巴彦都兰至鄂本根乌拉公路路线线位总体呈南-北走向,路线总长17.400公里,建设标准为四级水泥公路,设计行车速度20km/h,全线均为水泥路面,路基宽为7.5米,路面宽度为4.5m,土路肩2×1.5m;桥涵与路基同宽,桥涵设计荷载:公路-II级。

2.2 计划工期

本项目计划工期为78日历天   2019年07月15日至2019年09月30日前完工。

2.3 标段划分及招标范围

施工标段:标段范围内的路基、路面、平面交叉等

监理标段:施工全过程监理。

具体标段划分情况见下表:

 

 

包号

标段编号

项目名称

标段里程

工作内容

1

SG-005-01

巴彦都兰至鄂本根乌拉段自然村通硬化路项目施工

17.4公里

路基、路面、平面交叉等

2

JL-005-02

巴彦都兰至鄂本根乌拉段自然村通硬化路项目施工监理

17.4公里

路基、路面、平面交叉等

三、投标人资格要求

3.1一标段施工:

3.1.1本次招标要求投标人必须是在中国境内注册成立并有效存续的企业法人或其他组织。在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,并具备以下资格:

具备住房和城乡建设主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质及有效的安全生产许可证

5年(20140501日至投标截止时间,以交工验收时间为准)至少完成过2条四级及以上公路项目(路面类型为水泥混凝土或沥青混凝土路面)的施工。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。(本条规定仅适用于具有公路工程施工总承包一级及以上资质的投标人)

3.1.2本次招标 不接受 联合体投标。

3.2二标段监理:

3.2.1本次招标要求投标人必须是在中国境内注册成立并有效存续的企业法人或其他组织。在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,并具备以下资格:

①具备建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或具备交通运输行政主管部门颁发的公路工程监理乙级及以上监理资质;

②近5年内(2014年5月至投标截止日,以交工验收时间为准)至少独立监理过2条四级及以上公路建设项目的施工监理,并通过交工验收;

③投标人拟派总监理工程师须具有公路工程相关专业工程师及以上职称,取得交通运输部(原交通部)颁发的公路工程监理工程师资格证书,且未担任其他在建项目的总监理工程师。

3.2.2本次招标 不接受 联合体投标。

3.3投标人在国家信息中心主办“信用中国”网站(www.creditchina.Gov.cn)查询是否有失信记录,即截止开标当日评审时未被记入失信名单。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目同一标段的投标,否则,相关投标均无效。

3.5每个投标人可对多个标段投标,最多只允许中一个标段。

3.6凡被交通运输部(原交通部)或内蒙古自治区交通运输厅取消公路工程投标资格的企业,或在处罚期内无资格参与投标的企业,不得参加本项目的投标。

4. 评标办法

本次招标评标办法采用双信封形式的技术评分最低标价法评标办法详见招标公告附件。

5. 招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于20190624日至201906281700(北京时间,法定节假日、公休日不休息)登陆“锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网站”-“会员网上交易系统” 进行报名并获取招标文件

5.2 投标人须先在锡林郭勒盟政务服务(公共资源交易)中心办理诚信入库注册并办理CA数字证书。办理诚信入库注册相关流程“锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网站”,投标人网上提交相关资料后,无需带原件去交易中心现场审核,诚信入库审核窗口电话:0479-8108994。网站技术支持联系方式QQ:2694077910 ,电话:0479-8104392。

*特别提醒:锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网站已于2018年10月进行了升级换代(详见锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网站首页浮动窗口),请各投标企业积极主动验证自身会员诚信中心是否正常,如涉及到换取新的CA锁请前往锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心三楼14-17号窗口办理,如因此原因导致本项目出现无法报名等影响自身投标的情况,后果由投标人自负。

6. 投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不统一组织工程现场踏勘及投标预备会

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)拟定为201907160900分,投标人应于当日0900将投标文件递交至东乌珠穆沁旗旗直部门综合楼3022室。投标人的投标文件第一个信封(商务及技术文件)及第二个信封(报价文件)同时递交。

6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.4 投标人在送交投标文件前,投标人需提交投标保证金

一标段施工:人民币20万元,

二标段监理:人民币5000元

投标保证金形式:银行电汇或转账支票或银行保函

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下网站上发布:

中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com);

内蒙古招标投标公共服务平台(www.nmgztb.com.cn);

中国采购与招标网(www.zb.chinabidding.com.cn);

锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易网(http://xmzwggzy.xlgl.gov.cn

东乌珠穆沁旗政务门户网站(http://www.dwq.gov.cn);

8. 监督部门

招标人监督机构:乌珠穆沁旗人民政府

   址:锡林郭勒盟乌珠穆沁旗

   话:0479-3222141

   编:026300

9. 联系方式

招标人东乌珠穆沁旗交通运输局

    址:锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗

邮政编码:026300

青格乐图

    话:0479-3222424

招标代理机构:内蒙古业成工程建设项目招标代理有限公司

   址:呼和浩特市新城区中山东路波士名人国际A座1330室

邮政编码:010010

  人:杨经理

   话:15148009048

   真:0471-6208381

   yechengzhaobiao@163.com


转摘声明:转摘请注明出处并做回链