当前位置: 首页>发布>重点领域信息公开>公共资源交易>招标公告

乌拉盖河源宝格达山林场水源涵养林二期工程公开招标招标公告

来源: 东乌珠穆沁公告资源交易中心 时间:2019-05-22

乌拉盖河源宝格达山林场水源涵养林二期工程

公开招标

招标公告

内蒙古钰盈工程项目管理有限公司受东乌珠穆沁旗林业和草原局委托,采用公开招标方式,采购乌拉盖河源宝格达山林场水源涵养林二期工程,欢迎符合条件的投标人前来报名参加。

一、项目概述

1、名称与编号

项目名称:乌拉盖河源宝格达山林场水源涵养林二期工程

批准文件编号:东财购准字[2019]46号

采购文件编号:DWGGCG2019-GK007(YY001)

2、建设规模

总造林面积为3.5万亩,其中:2017年度造林补贴项目2万亩、2018年度森林植被恢复项目1.5万亩。

3、内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

包号

货物、服务和工程名称

工程量

(亩)

技术规格、参数及要求

预算金额(元)

附加材料

1

2017年度造林补贴项目

1、3、4小班樟子松、落叶松

4920

详见招标文件

3330139

 

2

2017年度造林补贴项目

2、5小班樟子松、落叶松

5460

详见招标文件

3630484

 

3

2017年度造林补贴项目

8、9小班樟子松、落叶松

3580

详见招标文件

2423149

 

4

2017年度造林补贴项目

6、7、10小班樟子松、落叶松

6040

详见招标文件

4088217

 

5

2018年度森林植被恢复项目

1、2、3小班樟子松、落叶松

5040

详见招标文件

3416955

 

6

2018年度森林植被恢复项目

4、5、9小班樟子松、落叶松

5340

详见招标文件

3614418

 

7

2018年度森林植被恢复项目

6、7、8小班樟子松、落叶松

4620

详见招标文件

3127081

 

 

4、建设地点:宝格达山林场。

5、计划工期:83日历天,2019年06月25日至2019年09月15日。

二、投标人的资格要求

1、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条

2、投标人应为具有独立法人资格并在人员、设备、资金等方面具有相应的项目实施能力且经营范围包含园林绿化或林业工程等内容。

3、投标人拟派的项目负责人须为本企业注册的园林绿化或林业专业的中级及以上工程师。(未在本单位注册的。提供能够体现与投标人劳动关系的证明材料劳动合同、社保证明)

4、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库(2016)125号),供应商在报名时,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询,对列入“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与政府采购活动

5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

6、供应商可对本项目七个标段同时进行投标,但因该项目工期紧张,为了保证施工质量,一个投标单位最多只能中一个标段,如同一供应商同时在多个标段排名第一时,将确定其为拟中标金额较大标段的第一中标候选人。

7、本项目不接受联合体投标。

三、获取采购文件的时间、地点、方式

1、报名时间:20190522日至20190529,每个工作日上午8:30—12:00时,下午2:30—5:00时(北京时间)

2、报名方式:网上报名。各投(竞)标单位可在锡林郭勒盟公共资源交易中心网站(http://www.xmzwggzy.com/xw/)首页“招标公告栏目”查阅相关招标公告。

3、获取招标文件的时间:同报名时间。

4、获取招标文件的方式:网上报名成功后,在锡林郭勒盟公共资源交易中心会员诚信系统招标文件下载页面下载招标文件。招标人不提供书面招标文件,只提供电子版招标文件。

5、确定参与本次招标后,供应商须先办理诚信入库注册。注册成功获取用户名和密码后,登陆系统进行本项目投标报名。已办理诚信入库的单位可直接登陆系统进行报名。

6、各投(竞)标单位登陆锡林郭勒盟公共资源交易中心会员系统后,在招标业务菜单下的网上报名模块进行网上报名。进入报名页面后,填入报名所需资料(标注*的为必填项),点击‘新增报名’即可。

7、如有补充通知可在锡林郭勒盟公共资源交易中心网、内蒙古自治区政府采购网上进行查看。

四、招标文件售价

本次招标文件每标段售价为0元人民币。

五、递交投标文件截止时间、开标时间及地点

递交投标文件截止时间:2019年0613日上午09:00分

投标文件递交地点:东乌珠穆沁旗公共资源交易中心3022室

开标时间:2019年0613日上午9:00分

开标地点:东乌珠穆沁旗公共资源交易中心3022室

六、联系方式

采购机构名称:内蒙古钰盈工程项目管理有限公司

   址:锡林郭勒盟锡林浩特市北京路翔达宽城国际物业楼302

邮政编码:026000

人:周成朋

联系电话:17504793366

采购单位名称:东乌珠穆沁旗林业和草原

       : 锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗乌里雅斯太镇

: 026300

     周股长    陈场长

:13722099885  13614793399


转摘声明:转摘请注明出处并做回链