当前位置: 首页>发布>重点领域信息公开>公共资源交易>招标公告

东乌珠穆沁旗旗医院彩色多普勒超声仪购置项目公开招标采购公告

来源: 东乌珠穆沁公告资源交易中心 时间:2018-11-21

  中招国际招标有限公司受东乌珠穆沁旗旗医院的委托,对东乌珠穆沁旗旗医院彩色多普勒超声仪购置项目采用公开方式招标,欢迎符合条件的供应商前来报名参加。 

  一、项目概述 

  1、名称与编号 

  项目名称:东乌珠穆沁旗旗医院彩色多普勒超声仪购置项目 

  批准文件编号:东财购准字【2018093 

  采购文件编号:DWGGCG2018-GK025ZZGJZBYXGS001-001 

  2、内容及分包情况(技术规格、参数及要求) 

  • 包号 

    货物名称 

    数量 

    技术参数 

    采购预算(万元) 

    用途 

    备注 

    1 

    彩色多普勒超声仪 

    1 

    详见招标文件 

    300 

    医疗 

    本项目可以采购进口产品 

  二、供应商的资格要求 

  1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。 

  2、被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的或被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为信息记录名单的,处罚期限尚未届满的,不得参与本项目的政府采购活动。 

  3、具有医疗器械生产许可证或医疗器械经营许可证。 

  4、所投设备须具有有效的医疗器械注册证。 

  5、如为代理商,须具有制造商出具的授权书或中国总代理、地区或区域代理出具的授权书等证明文件,不接受代表处、办事处、分公司等不具备承担民事责任能力单位的授权。 

  6、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目的投标。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本项目投标。 

  7、本项目不接受联合体投标。 

  三、获取招标文件的时间及方式 

  1、各投(竞)标单位可在内蒙古自治区政府采购网(http://www.nmgp.gov.cn)和锡林郭勒盟公共资源交易中心网站(http//www.xmzwggzy.com)首页“招标公告栏目”查阅相关招标公告。 

  2、确定参加本次招标后,各投标单位须先办理诚信入库。注册成功获取用户名和密码后,登陆系统进行本项目投标报名。已办理诚信入库的单位可直接登陆系统 

  3、各投(竞)标单位登陆锡林郭勒盟公共资源交易中心会员系统后,在采购业务菜单下的网上报名模块进行网上报名。进入报名页面后,填入报名所需资料(标注*的为必填项),点击‘新增报名’即可。 

  4、报名及发售招标文件时间:201811218:302018112817:30时。 

  5、如有补充通知可在内蒙古自治区政府采购网、锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易网进行查看。 

  6、技术支持:QQ2694077910    电话400 998 0000 

  四、采购文件售价:本次采购文件售价为0元人民币。 

  五、递交投标文件截止时间、开标时间及地点 

  递交投标文件截止时间:20181212日上午10:00(北京时间) 

  投标地点:东乌旗公共资源交易中心3022 

  开标时间:20181212日上午10:00(北京时间) 

  开标地点:东乌旗公共资源交易中心3022 

  六、联系方式 

  采 购  人:东乌珠穆沁旗旗医院 

      址:东乌珠穆沁旗 

  联 系 人:马志远  

  联系电话:13654796663 

    

  代理机构:中招国际招标有限公司        

      址:北京市海淀区皂君庙14号院9号楼          

  联 系 人:夏利全          

      话:15849338097 


转摘声明:转摘请注明出处并做回链