当前位置: 首页>发布>重点领域信息公开>公共资源交易>招标公告

巴彦都兰嘎查至巴101井场段进场道路项目施工招标公告

来源: 东乌旗公共资源交易中心 时间:2018-10-24


招标编号:DWGGGC2018-GKZB-JTSG007

1. 招标条件

本招标项目巴彦都兰嘎查至巴101井场段进场道路项目已由东乌珠穆沁旗人民政府东政交字〔2018〕215号文件批准建设,施工图设计已由东乌珠穆沁旗交通运输局东交字〔2018177文件批,项目业主为东乌珠穆沁旗交通运输局建设资金来自自筹资金招标人为东乌珠穆沁旗交通运输局招标代理为内蒙古业成工程建设项目招标代理有限公司项目已具备招标条件,现对项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

该项目位于巴彦都兰嘎查境内,建设规模15.958公里,其中:主线12.83公里、支线2条共3.128公里。项目建设标准为四级水泥公路,主线路基宽7米、路面宽4米,支线路基宽6.5米、路面宽3.5米,路面采用22厘米厚C30水泥洪凝土面层。

2.2 计划工期

本项目计划工期为:签订合同之日起至2019930前完工

2.3 标段划分及招标范围

本次招标共划分为1个标段,招标范围:标段范围内的路基、路面等。具体标段划分情况见下表:

路线名称

标段里程

工作内容

巴彦都兰嘎查至巴101井场段进场道路

15.958km

路基、路面等

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有国内注册的独立法人资格及有效的企业法人营业执照,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,并具备以下资格:

1)具备住房和城乡建设主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质;

2)近5年(2013年101日至投标截止时间,以交工验收时间为准)至少完成2项四级及以上公路项目(路面类型为水泥混凝土或沥青混凝土路面)的施工。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。(本条规定仅适用于具有公路工程施工总承包一级及以上资质的投标人)

本次招标关于投标人的资格审查要求详见招标公告及附件。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 每个投标人最多可对 1 个标段投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6在“国家企业信用信息公示系统”(http://gsxt.saic.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

3.7投标人或其法定代表人、拟委任的项目经理在近三年内有行贿犯罪行为的(行贿犯罪行为的认定以检察机关职务犯罪预防部门出具的查询结果为准)的投标人,不得参加投标。

4. 评标办法

本次招标评标办法采用双信封形式的技术评分最低标价法评标办法详见招标公告附件。

5. 招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于20181024日至201810301730分(北京时间,法定节假日、公休日不休息)登陆“锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网站”-“会员网上交易系统” 进行报名并获取招标文件

5.2 投标人须先在锡林郭勒盟政务服务(公共资源交易)中心办理诚信入库注册并办理CA数字证书。办理诚信入库注册相关流程“锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网站”,投标人网上提交相关资料后,无需带原件去交易中心现场审核,诚信入库审核窗口电话:0479-8108994。网站技术支持联系方式QQ:2694077910 ,电话:0479-8104392。

*特别提醒:锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网站已于2018年10月进行了升级换代(详见锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网站首页浮动窗口),请各投标企业积极主动验证自身会员诚信中心是否正常,如涉及到换取新的CA锁请前往锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心三楼14-17号窗口办理,如因此原因导致本项目出现无法报名等影响自身投标的情况,后果由投标人自负。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不统一组织工程现场踏勘及投标预备会

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)拟定201811141100分,投标人应于当日1100将投标文件递交东乌珠穆沁旗旗直部门综合楼3022室。标人的投标文件第一个信封(商务及技术文件)及第二个信封(报价文件)同时递交。

6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.4 投标人在送交投标文件前,投标人需提交人民币20万元的投标保证金,投标保证金形式:银行电汇或转账支票或银行保函

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下网站上发布:

中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com);

内蒙古招标投标公共服务平台(www.nmgztb.com.cn);

中国采购与招标网(www.zb.chinabidding.com.cn

锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易网(www.xmzwggzy.gov.cn

东乌珠穆沁旗政务门户网站(http://www.dwq.gov.cn);

8. 监督部门

招标人监督机构:乌珠穆沁旗人民政府

   址:锡林郭勒盟乌珠穆沁旗

   话:0479-3222141

   编:026300

  9. 联系方式

招标人东乌珠穆沁旗交通运输局

    址:锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗

邮政编码:026300

马先生

    话:0479-3222424

 

招标代理机构:内蒙古业成工程建设项目招标代理有限公司

   址:呼和浩特市新城区中山东路波士名人国际A座1330室

邮政编码:010010

  人:经理

   话:15148009048

   真:0471-6208381

   yechengzhaobiao@163.com


转摘声明:转摘请注明出处并做回链