当前位置: 首页>发布>重点领域信息公开>公共资源交易>招标公告

东乌珠穆沁旗教育科技局规模以下附属工程入围供应商采购项目招标公告

来源: 时间:2018-04-10

 

内蒙古中阔招标有限责任公司东乌珠穆沁旗教育科技局 委托,采用公开招标方式采购如下内容,,欢迎符合条件的服务商前来报名参加。

一、项目概述

1、名称与编号

项目名称: 东乌珠穆沁旗教育科技局规模以下附属工程入围供应商采购项目

批准文件编号:东财购准字(2018)15号

内容及分包情况:单项投资规模以下附属工程供应商入围采购

二、供应商的资格要求

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

1)具有独立承担民事责任的能力;
2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6)法律、行政法规规定的其他条件;

7)建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质;

2、本项目不接受联合体投标

报名方式

符合上述条件的潜在投标人可在2018年04月11日至2018年04月17,每个工作日上午8:30-下午17:30(北京时间)登陆系统进行报名

3.1各投(竞)标单位可在锡林郭勒盟招标代理机构网站(http://www.xmzwggzy.gov.cn)首页公告栏目查阅相关招标公告。

3.2确定参与本次招标后,各投标单位须先办理诚信入库注册。注册成功获取用户名和密码后,登陆系统进行本项目投标报名。已办理诚信入库的单位可直接登陆系统进行报名。同时阅览并下载采购文件。

3.3.各投(竞)标单位登陆锡林郭勒盟招标代理机构会员系统后,在业务菜单下的网上报名模块进行网上报名。进入报名页面后,填入报名所需资料(标注*的为必填项),点击‘新增报名’即可。

3.4、所有投标人均需提供检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函。(若在检查机关专网下载的须彩色打印并加盖单位公章),并在开标时带到开标会现场以备查。

技术支持: QQ:2694077910 ,电话:0479-8104392。

四、递交响应文件截止时间、竞标时间及地点

递交投标文件时间:2018年050410:00

递交投标文件截止及开标时间: 2018年050411;00

投标地点:东乌珠穆沁旗旗直部门综合楼3022室

发布公告媒体:

内蒙古自治区政府采购网、锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网http://www.xmzwggzy.gov.cn和东乌珠穆沁旗政府门户网上发布

本次招标(采购)文件售价为:0元,在规定时间,可直接网上下载。

六、联系方式

采购机构名称:内蒙古中阔招标有限责任公司

地址: 锡林浩特市察哈尔街590号

邮政编码: 026000

联系人: 王建设 杜淑琴

联系电话:0479-8265445 13604796511

采购单位名称:东乌珠穆沁旗教育科技局

地址: 东乌旗乌里雅斯太镇

人: 张东浩

话: 0479-3221867

152525 政府采购 ba967dd6-c495-4325-95bc-a6c766a62857 审核通过 4514adac-dfd3-464b-bcf7-1bdc73e8b62f
 

转摘声明:转摘请注明出处并做回链