当前位置: 首页>发布>重点领域信息公开>公共资源交易>招标公告

关于珠恩嘎达布其口岸检验检疫实验楼与报关报检楼室外工程(消防泵房及外线)施工项目招标文件的澄清

来源: 东乌珠穆沁旗公共资源交易中心 时间:2017-09-11

关于珠恩嘎达布其口岸检验检疫实验楼与报关报检楼

室外工程(消防泵房及外线)施工项目招标文件的澄清

 

 


珠恩嘎达布其口岸检验检疫实验楼与报关报检楼室外工程(消防泵房及外线)项目于2017年9月6日发布招标文件,在已发布的招标文件中出现了以下情形:
1、评标分数总值为100分,其中施工组织设计分值为40分,但招标文件第三章《评标办法》中第2.2.4(1)中各项分值总和为45分,现将其中‘内容完整性和编制水平’由6分改为5分,‘施工方案与技术措施’由8分改为7分,‘质量管理体系与措施’由8分改为7分,‘安全管理体系与措施’由8分改为7分,‘资源配备计划’由5分改为4分,其他内容不变。
2、2.2.4(2)‘项目管理机构评分标准’由5分改为7分,其他内容不变。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


此澄清

 

人:东乌珠穆沁旗嘎达布其口岸经济开发管理委员会

代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

审核单位:东乌珠穆沁旗建筑工程招标投标领导小组

 

2017年9月7日


转摘声明:转摘请注明出处并做回链