当前位置: 首页>发布>重点领域信息公开>公共资源交易>招标公告

东乌珠穆沁旗蒙医医院马奶生产基地设备采购

来源: 公共资源交易中心 时间:2017-07-17

竞争性谈判资格预审公告

中大国信工程管理有限公司东乌珠穆沁旗蒙医医院委托,采用竞争性谈判的方式,对 东乌珠穆沁旗蒙医医院马奶生产基地设备采购 进行招标。欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加

一、项目概述:

1.名称与编号

项目名称:东乌珠穆沁旗蒙医医院马奶生产基地设备采购

批准文件编号:东财购准字【2017】058号

采购文件编号DWGGCG2017-JZ001(ZDGX001)

2内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

包号

货物、服务和工程名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额(元)

技术要求

1

东乌珠穆沁旗蒙医医院马奶生产基地设备采购

一批

详见竞争性谈判文件

507240.00

详见附件

二、供应商的资格要求:

 1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

1)具有独立承担民事责任的能力;
2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术人员;
4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6)法律、行政法规规定的其他条件  
2、要求供应商须是在中华人民共和国境内依法注册,供应商应具有合法有效的营业执照;所供货物不应超出营业执照的经营范围;

3本次招标不接受联合体投标及备选方案。

三、资格审查的时间、地点、方式:

1、递交资格预审时间:2017717-2017721日上午8:30- 12:00;下午14:30-17:00(北京时间)递交资格预审地点内蒙古锡林浩特市振兴大街287号

2、报名方式:

1)确定参与本次招标后,各供应商须先办理企业入库注册。注册成功获取用名和密码后,登陆系统进行本项目竞标报名。已办理入库的单位可直接登陆系统进行报名。

 2)各投(竞)标单位登陆锡林郭勒盟公共资源交易中心会员系统后,在采购业务菜单下的网上报名模块进行网上报名。进入报名页面后,填入报名所需资料(标注*的为必填项),点击‘新增报名’即可。

四、资格审查的内容:

1、资格预审时须提供的资料:

1)供应商营业执照副本、税务登记证副本、企业组织机构代码证副本(若已办理三证合一,只需提供供应商营业执照副本);

2)《供应商登记表》(可在锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易网站http://www.xmzwggzy.com/xmweb/ggzyjy/009005下载);

3法人授权委托书(可在锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易网站http://www.xmzwggzy.com/xmweb/ggzyjy/009005下载)、委托代理人身份证明;

4)参加政府采购前三年内在经营活动中没有重大违法记录书面声明

5)针对本项目的售后服务承诺及方案;

2、网上报名成功后,竞标人请在报名截止时间前将上述资料均须带原件及二份复印件,复印件要求整洁清晰,加盖公章以备审查。资料不全者或逾期未提交材料者,均视为预审不合格。

、资格预审结果

1.采购代理机构只负责对资格进行初审,最终资格由竞争性谈判小组负责认定资格预审结果、递交响应文件截止时间及开标地点详见竞争性谈判预审结果公告。

2.如有补充通知可在锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易网进行查看。

六、联系方式

 

采购单位名称:东乌珠穆沁旗蒙医医院

        址:东乌珠穆沁旗蒙医医院

     :乌恩奇

 13847908866

 

 

 

采购代理机构名称:中大国信工程管理有限公司

       址:内蒙古锡林浩特市振兴大街287号

    人:郝志国

话:0479-6950000

 

 


转摘声明:转摘请注明出处并做回链