当前位置: 首页>发布>重点领域信息公开>公共资源交易>招标公告

东乌珠穆沁旗蒙医医院医用设备采购竞争性谈判招标公告

来源: 东乌珠穆沁旗公共资源交易中心 时间:2017-03-15

  一、项目概述 

  1、名称与编号 

  项目名称: 东乌珠穆沁旗蒙医医院医用设备采购 

  批准文号编号:东财购准字【2017】010号 

  采购文件编号:DWGGCG2017-JZ001(BJMA001) 

  2、内容及分包情况(技术规格、参数及要求) 

  

包号 

货物、服务和工程名称 

数量 

技术规格、参数及要求 

预算金额(元) 

附件 

材料 

1 

东乌珠穆沁旗蒙医医院医用设备采购 

一批 

详见招标文件 

530000.00 

公告 

附件 

 

  二、供应商的资格要求 

  1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件; 

  1)具有独立承担民事责任的能力; 2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

  

  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术人员; 4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6)法律、行政法规规定的其他条件 2、要求投标人须是在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格的设备制造商或制造商的授权代理商,投标人应具有合法有效的营业执照;所供货物不应超出营业执照的经营范围;如投标人为代理商投标须具有制造商对该项目所购产品相关的授权委托书或代理证书; 3、投标人为制造商的应依法取得《医疗器械生产企业许可证》,投标人为代理商或经销商的应依法取得《医疗器械经营企业许可证》、《第二类医疗器械经营备案凭证》  

  

  

  

  

  

  4、本工程不接受联合体投标。 

  三、报名的时间、地点、方式  

  1、各投(竞)标单位可在锡林郭勒盟公共资源交易中心网站(http//www.xmzwggzy.com)首页“招标公告栏目”查阅相关招标公告。 

  2、确定参加本次招标后,各投标单位须先办理诚信入库。注册成功获取用户名和密码后,登陆系统进行本项目投标报名。已办理诚信入库的单位可直接登陆系统报名。 

  3、各投(竞)标单位登陆锡林郭勒盟公共资源交易中心会员系统后,在采购业务菜单下的网上报名模块进行网上报名。进入报名页面后,填入报名所需资料(标注*的为必填项),点击‘新增报名’即可。 

  4、报名日期(时间):2017年3月15日-2017年3月21日,上午8:30-下午17:30(周六日除外) 

  四、 采购文件获取方式 

  1、网上报名成功后,在诚信系统采购文件下载页面进行缴费并下载采购文件。网上购买采购文件成功后视为有效报名,否则为无效报名。 

  2、采购文件发售时间:2017年3月15日-2017年3月21日,上午8:30-下午17:30(周六日除外) 

  3、采购文件售价为500元人民币,售后不退。 

  4、如有公告及招标文件的修改补充通知可在中国采购与招标网、内蒙古自治区政府采购网、锡林郭勒盟公共资源交易网、东乌珠穆沁旗门户网查看,网络发布的通知视同书面通知的法律效力。 

  五、递交投标(响应)文件截止时间、开标时间及地点 

  递交投标(响应)文件截止时间: 2017年3月30日 上午11:30 

  投标地点:内蒙古锡盟东乌旗乌里雅斯太镇阿拉坦合力西街13号东乌旗旗直部门综合楼3022室。  

  开标时间: 2017年3月30日 上午11:30 

  开标地点:内蒙古锡盟东乌旗乌里雅斯太镇阿拉坦合力西街13号东乌旗旗直部门综合楼3022室。 

  六、联系方式 

  采购代理机构名称:北京明安建设项目管理有限公司 

         址:内蒙古锡林浩特市振兴大街287号(白马饭店西侧) 

       人:霍炜鑫 

   话:15326796781 

    

  投标保证金账户: 

  账户名称:东乌珠穆沁旗政务服务中心(东乌珠穆沁旗公共资源交易中心) 

   行:中国农业银行股份有限公司东乌珠穆沁旗支行 

      号:0530 4101 0400 09168 

    

  采购单位名称:东乌珠穆沁旗蒙医医院 

          址:东乌珠穆沁旗蒙医医院 

        :乌恩奇 

    13847908866