当前位置:首页>发布>重点领域信息公开>电子商务>动态信息

东乌旗举办餐饮企业互联网转型之路培训班

来源:东乌旗商务局时间:2017-10-30

 

  随着大数据时代的来临,用户对于互联网的依赖越来越重,越来越习惯用互联网来帮助决策与消费,以自然和口碑为主的餐饮传统营销模式,已经无法适应现今社会的新的形式,从而演化出新型餐饮O2O模式,实现线上线下相结合。为进一步促进我旗餐饮企业的转型升级,10月26日,东乌旗举办餐饮企业互联网转型之路培训班,来自全旗20家餐饮企业负责人参加了培训。

  本次培训由牧马人电子商务有限公司负责人邵杰围绕整合流量、内容管理、智能经营、做标准化、生态协同五大互联网+“餐饮”经营玩法进行授课。同时,通过讲解饿了么外卖实际案例,为大家讲解互联网+“餐饮”的操作新模式。

  通过培训旨在促进我旗传统餐饮行业借助互联网思维实现跨越式发展,共同推动传统餐饮智慧转型,在硬实力的基础上,以互联网为依托,提升餐饮经营软实力,打造以硬实力为主,软实力为辅,软硬相结合的餐饮O2O经营模式,把商家和消费者、行业与行业之间紧密联系起来。