当前位置:首页>发布>重点领域信息公开>安全生产

东乌旗组织开展“安全生产月”宣传咨询日活动

来源:东乌旗安监局时间:2017-06-18

    

  6月16日上午,以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的第十个“安全生产月”宣传咨询日活动在旗人民广场隆重举行。旗人大副主任张宝春、旗政府副旗长、安委会副主任塔拉等领导和安委会成员单位的主要负责人出席并全程参与了宣传咨询日活动。本次活动有旗安委会相关部门及重点企业14单位参加,活动上对“十佳”安全员进行了表彰共出动宣传车12辆、出动宣传人员120余人,沿街播发了《安全生产法》等法律法规,发放《安全生产法解读》等法律法规读本和安全画册、安全知识等宣传材料万余份。活动结束后安委会各成员单位前往东乌旗第二中学参加防灾减灾应急疏散演练活动。 

  宣传咨询日活动是“安全生产月”的一项重要活动,旨在全旗唱响“安全发展”这一主旋律,进一步营造“安全第一、预防为主、综合治理”及“以人为本、关爱生命”的社会舆论氛围。