当前位置: 首页>发布>查阅政务>组织机构>垂直单位

东乌供电分局

来源: 东乌旗政府办 时间:2016-07-13

  东乌供电分局前身为东乌旗发电厂,始建于1974年,于1979年投产发电,1994年成立东乌珠穆沁旗农电管理局,1999年上划锡林郭勒电业局管理,2007年7月更名为东乌珠穆沁电力有限责任公司,老一辈电力人用他们满腔激情和任劳任怨的精神,为东乌旗各项事业的发展提供了电力保障,当好了电力先行的排头兵。2015年6月电力体制改革,更名为内蒙古电力(集团)有限责任公司锡林郭勒电业局东乌供电分局。现有职工190人,下设7个职能部室、17个生产单位和一个多经企业。担负着全旗4.7万平方公里的供电任务。企业宗旨是为用电户提供优质、快捷的电力服务。 

  近年来,东乌供电分局在旗委政府和锡林郭勒电业局的正确领导下和大力支持下,认真贯彻落实十八大及十八届三中四中、五中全会精神,按照“依法治企、从严带队、科学管理、共建和谐”的基本要求,扎扎实实的开展各项工作,有效地提升了我局的整体综合素质,打造了崭新的电力形象。先后被自治区精神文明建设委员会评为全区窗口行业“文明杯”规范化服务竞赛活动“百家文明服务单位”、被自治区总工会评为“模范职工之家”荣誉称号、被锡盟纪律检查委员会评为“廉政文化示范点”、被中共东乌旗委员会评为2011年度管理创新先进企业、行风建设工作连续13年地方评议第一等多项荣誉称号。下一步,我局将本着以建设坚强电网,提高供电质量;强化优质服务,让用户满意的宗旨,为地方经济发展做好服务。 


转摘声明:转摘请注明出处并做回链