天气预报:

  27日20时至28日20时:多云转晴,5级西北风,野外伴有吹雪,路面有积雪或结冰,气温下降6度左右。气温:-30~-22℃。28日20时至29日20时:晴转多云,有零星小雪,4、5级偏西风。气温:-30~-11℃。
当前位置: 首页>发布>查阅政务>政策解读

关于对《东乌珠穆沁旗人民政府关于废止和宣布失效涉及煤炭资源领域规范性和执行性文件的决定》的政策解读

来源: 东乌旗政府办 时间:2020-08-31

  一、清理背景

  根据自治区党委、政府以及盟委、行署关于开展煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作要求,按照盟委第二专项巡察组反馈的“政府决策和出具的文件有关内容不符合政策要求的问题”意见,由旗政府办公室负责,对2000年以来政府和政府办印发的涉煤领域有关规范性和执行性文件,以政府名义行文公开废止和宣布失效。

  二、清理范围

  由政府和政府办印发需清理的涉煤领域有关规范性和执行性文件。

  三、清理年限

  2000年-2020年

 

相关文件:东乌珠穆沁旗人民政府关于废止和宣布失效涉及煤炭资源领域规范性和执行性文件的决定


转摘声明:转摘请注明出处并做回链