当前位置: 首页>发布>查阅政务>人事信息

关于对拟提任科级干部进行公示的公告(蒙汉文)

来源: 中共东乌珠穆沁旗委员会组织部 时间:2018-04-09

 
 

  

  

  关于对拟提任科级干部进行公示的公告


  经旗委研究,决定对以下4名拟提任科级领导职务干部进行公示。 

  一、公示名单

  朝鲁,1969年9月出生,蒙古族,函授本科学历,中共党员,现任旗纪律检查委员会纪检综合室主任、正科级纪检监察员。拟转任旗直机关正科级领导职务。

  莘渐均,1974年8月出生,汉族,内蒙古党校本科学历,中共党员,现任旗纪律检查委员会第一联合派驻纪检监察组负责人、副主任科员。拟转任旗直机关副科级领导职务。 

  春杏,女,1980年1月出生,蒙古族,自考本科学历,中共党员,现任旗纪律检查委员会科员。拟提任旗直机关副科级领导职务。 

  青竹,女,1984年3月出生,蒙古族,成考本科学历,中共党员,现任旗纪律检查委员会科员。拟提任旗直机关副科级领导职务。 

  二、公示时间

  公示时间为7天(201849日至415日),节假日不休息。 

  三、受理方式

  单位和个人均可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题提供可供调查的证明人以及其它有关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。

  公示办公室设在旗委组织部干部室(旗党政办公楼3001房间)。 

  受理时间: 每日上午8:30—12:00,下午 2:305:30 

  受理电话:0479-12380 

  特此公告

  中共东乌珠穆沁旗委员会组织部

  20184月9 


转摘声明:转摘请注明出处并做回链