当前位置: 首页>发布>查阅政务>热点回应

东乌珠穆沁旗开展“企业登记注册服务”政银业务合作

来源: 东乌旗政府办 时间:2019-07-19

  7月18日,为进一步优化营商环境,不断提高企业登记便利化水平,助推东乌珠穆沁旗经济高质量发展,东乌珠穆沁旗市场监督管理局与旗农村信用合作联社签订“企业登记注册服务”政银合作协议。东乌珠穆沁旗市场监督管理局、东乌珠穆沁旗政务服务局、人民银行东乌珠穆沁旗支行、东乌珠穆沁旗联社等有关负责人参加仪式。
  依托企业注册登记全程电子化模式,东乌珠穆沁旗市场监督管理局授予东乌珠穆沁旗农村信用合作联社开展企业登记注册代办服务,为企业提供登记政策咨询和代办注册登记,指导企业通过全程电子化登记系统完成互联网提交申请材料、自主打印通知文书、身份验证等。
  此次政银合作将会在东乌珠穆沁旗搭建起一个便捷化、常态化的政银合作平台,进一步深化商事制度改革,提高企业融资便利化水平,尤其是提高了对民营经济信贷资金的吸引力与承载力,为东乌珠穆沁旗经营高质量发展提供良好的金融支撑。
  会上,东乌珠穆沁旗市场监督管理局与东乌珠穆沁旗联社党签订了“企业登记注册服务”政银合作框架协议,届时,广大市场主体将享受到更加高效、便捷的企业名称自主申报、企业注册登记等一系列全流程代办服务和金融服务。
DSC_1983.JPG

转摘声明:转摘请注明出处并做回链