当前位置: 首页>发布>查阅政务>热点回应

东乌旗发放创业担保贷款全力支持创业

来源: 东乌旗就业局 时间:2019-07-08

  东乌旗就业局2019年第二批创业担保贷款于今日发放,为符合贷款条件的57户个体经营者发放创业担保贷款641万元,直接带动就业人数182人,有效解决了创业人员的融资难题,为广大创业者拓宽了创业路。
  今年,东乌旗就业局积极落实各项就业创业政策,深化“放管服”措施,进一步加大创业担保贷款扶持创业工作力度,将创业担保贷款最高额度统一调整为15万元,并简化业务流程,提高办理速度,优化贷款审批发放程序。截止目前,2019年共发放创业担保贷款921万元,惠及创业人员87户。
  下一步,东乌旗就业局将继续依据相关政策,结合当前经济和就业形势,为更多有创业能力和创业意愿的各类人群提供优质高效的服务,切实服务创业群众,确保创业担保贷款工作有序运行。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链