当前位置: 首页>发布>查阅政务>热点回应

侯志民副盟长一行深入东乌珠穆沁旗进行调研

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2018-06-04

  5月31日—6月1日,行署副盟长侯志民、盟扶贫办副主任苏德日古一行在旗委常委、常务副旗长阿拉坦苏和的陪同下,深入东乌珠穆沁旗两个贫困嘎查进行脱贫攻坚工作调研指导。

  6月1日上午,召开座谈会,听取东乌珠穆沁旗“大排查、大整改、大落实”以及近期脱贫攻坚工作开展情况的汇报。旗委副书记、政府旗长李永胜、旗委常委、常务副旗长阿拉坦苏和出席会议,旗住建局、卫计局、农牧业局、林水局、教科局、人社局、财政局、社保局、扶贫办等部门主要负责人参加会议。

  候副盟长强调,加大“大排查、大整改、大落实”工作力度,及时整改落实到位;贫困嘎查和贫困户的档案资料要进行再完善,各项数据要及时进行补充;各部门帮扶责任人,着重结合产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫等政策、项目,帮扶责任落实到位;结合实施“三到村三到户”项目,发展壮大嘎查集体经济,稳定增收贫困户纯收入;全面加紧推进项目库建设工作,实施可行的扶贫产业;强化扶贫专项资金的使用和管理等方面提了具体要求。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链