当前位置: 首页>发布>查阅政务>热点回应

东乌旗2018年为民办八件实事

来源: 东乌旗政府办 时间:2018-01-17

  一是实施农网升级改造工程,年内新增10千伏线路140公里,为130户牧民接入网电。

  二是新建通讯基站8个,进一步提高通讯信号覆盖率。

  三是牧区新打水源井100眼,安装改水设备200套。

  四是改造棚户区2000户,重点抓好物业管理、城镇供暖等突出问题。

  五是启动实施苏木镇场小公寓、小食堂、小澡堂、小厕所、小图书室、小活动室建设等“六小”工程,着力改善基层工作学习生活条件。

  六是千方百计促进创业就业,发放创业担保贷款1000万元,征集就业岗位5000个,城乡新增就业1000人。

  七是投入1.4亿元,启动实施乌里雅斯太幼儿园、蒙古中学教学楼、蒙古族第二小学食堂等新建工程,加快推进民族职业中专、第二小学、第二中学教学楼及综合高中体育场馆等续建工程。

  八是进一步深化公立医院改革,年内完成妇幼保健院、蒙医医院制剂室和3个苏木镇卫生院建设工程。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链